行业资讯

磁场方向和台式退磁器缺陷检测能力

2019-10-21 08:37:59 asycn
磁场方向和台式退磁器缺陷检测能力。
 
        确认使用台式退磁器对轴承工件正确检查备用退磁组件的裂缝或其他缺陷,重要的是要理解之间的取向磁场力线和缺陷是非常重要的。 
        一般有两种类型的磁场,可以建立在永磁台式退磁器工艺组件中。
        一个纵向磁场磁场力线平行于长轴运行的一部分。纵向磁化的组件可以实现使用纵向领域建立线圈或螺线管。它还可以使用永久磁铁和电磁铁来完成的。
        一个圆形磁场磁力线,运行的四周边缘的一个部分。一个圆形磁场诱导的一篇文章中,通过电流通过组件或通过电流通过导体包围组件。
        建立磁场的类型取决于用于磁化标本的方法。能够吸引参与两个方向是很重要的,因为最好的检测缺陷发生在磁力线建立成直角的最长尺寸缺陷。这个取向创建最大的部分内的磁场干扰和最大的磁漏表面的部分。下图可以看到,如果磁场平行的缺陷,这一领域将会看到几乎没有中断和磁漏场会产生。
        45 - 90度的方向与磁场之间的缺陷形成一个迹象是必要的。由于缺陷可能发生在不同的和未知的方向,每个部分通常是在两个方向磁化成直角。如果下面的组件被认为是,众所周知,让电流通过从端到端部分将建立一个圆形磁场,将90度方向的电流。
        当前的一个重要维度的方向(纵向缺陷)应该检测。此外,缺陷与循环磁化将不会被检测到