行业资讯

不锈钢材料退磁不彻底容易造成什么问题

2019-08-01 08:31:01

不锈钢材料退磁不彻底容易造成什么问题

磁导电金属,钢铁产品和工具等,处理或接触到磁铁可以很容易被磁化。根据类型的金属(或合金),这种磁性可能保留在对象之中。甚至如不锈钢、可以成为磁导电过程像焊接后,研磨、弯曲或加工。消磁系统因此经常利用这些过程期间和/或之后。他们也经常使用前包装。

有关更多信息,一个毫无用片的磁性能的直接后果:磁产品粘在一起或吸引灰尘和金属碎屑。

这可能导致以下问题:

产品模具制造时粘在一起、电镀后表面粗糙、产品难于电焊焊接,只有一侧渗透额外的轴承磨损金属芯片坚持部分,致动器和磁传感器检测错误坚持额外的污垢和灰尘剩磁的后果可能是可取的,有问题的,甚至非常昂贵。螺母,坚持的螺丝刀是方便的,但是两个产品粘在一起在一个模具破坏生产,导致经济损失。其他可能的后果不受欢迎的磁性:

金属芯片坚持零件或工具

致动器和磁传感器检测错误

坚持额外的污垢和灰尘

这些后果可以避免消磁的材料。

不锈钢、后可以成为磁导电过程,如焊接、弯曲或加工。这些材料和工具可以再次成为磁化退磁后如果材料暴露于磁场。退磁不以任何方式改变材料的结构。

基于经验以及实验,我们汇编了一个表的磁场强度通常出现在钢铁产品。