行业资讯

不同型号的不锈钢轴承材料的直接或间接磁化方法

2019-08-01 08:29:57

不同型号的不锈钢轴承材料的直接或间接磁化方法有几种?

工业轴承生产过程中可以使用磁粉检验评估方法来检测不锈钢轴承材料的磁化。

最常见的分类是直接或间接的磁化方法。

图片关键词

(不锈钢轴承生产厂家专用的轴承退磁机

使用直接感应磁化(直接磁化)

直接磁化:电流直接通过组件。试想一下,当电流流动,产生一个磁场。使用右手定则,推出了早些时候,众所周知,通量形式的磁线正常电流的方向,形成一个圆形场在导体。使用直接磁化法时,必须小心,以确保良好的电接触是建立和维护测试设备和测试组件。不当接触可能导致灭弧,可能损坏组件。也有可能过热组件等领域的高电阻的接触点和地区小横截面积。

有几种方法,直接磁化通常完成。一种方法包括夹紧组件在两个电触点之间的一块特殊的设备。电流通过组件和一个圆形磁场建立在组件。在磁化电流停止时,剩余磁场内仍将组件。感应磁场的强度成正比的电流通过该组件。

第二个技术包括使用夹子或触头,或放置在接触组件相连。电流流过的组件联系联系。当前设置一个圆形磁场电流的路径。