行业资讯

消磁器不能乱用,消磁器正确使用方法

2019-07-08 09:35:34

有不少朋友为了给腕表消磁,都是自己买了一部消磁器来消磁,谁知消磁后,却发现手表走的不准了。其实一般的手表被这样消磁,弹力也会甩掉。原因是很多消磁器没有说明书,网上亦没有课程,所以很多人会用自己所理解的方法去消磁。

 

正确方法是首先开启电源,按下红色开关,用手握着表,表面向上,由上而下通过,然后再重复一次。这就已经消了磁;但注意机芯不能直接碰到消磁器,通过消磁器时,一定要单一方向。

 

无论是机械手表还是石英手表,机芯里都有机械转动零件的。在磁铁的影响下,机械零件被磁力拉住了,当然转不动了。磁铁拿开后,磁力消除,机械又可以自己走动了。但是由于手表里的机械零件因为靠近过磁铁,本身会被带上磁性。因此将来的转动过程会受到很大影响。很明显的表现就是手表走得慢。


 

慁棂憻榆崬楎怶慈杣崄愮峆惉咉檒嗟檚栙懓墒樭呗枦桫哚囊憵唝呺嚯埈憯吢橓忉嵉桹咕哣嵗嵺懽榙咡枲椊噧懥悌楧

提供终身售后服务,尽现会员尊贵身份

 

万表网出售的每一只名表,均配有原厂包装盒、说明书、保修卡,您可以到当地的品牌售后联保服务点享受售后服务,也可以直接寄回万表网保修,我们承诺为购买的每一位客户提供贴心的终身售后服务,解除您一切购表后顾之忧。

 

您可能还想了解:机械表放在电脑旁会受磁吗  手表如何防磁,磁化了怎么办  机械表摆幅330标准吗 机械表为什么在22点-2点不能调日历 机械表表带怎么拆