行业资讯

在退磁机上正确操作退磁样品的方法

2019-06-24 09:07:21

 

在退磁机上正确操作退磁样品的方法

退磁样品的形状:环形、E和你收样品,和带(bar)和芯片打开样本。

当退磁机正确关闭样品直接测量绕组:样本,磁化线圈(N1)和测量线圈(N2)形成空载变压器。

通过测量磁化电流测量磁场强度,磁场锁定精度高达0.1%。

退磁的铁磁部件及材料通常需要必要的最终完成或准备一个项目的最终使用

采用电子积分器来测量磁感应,零点漂移的积分器可以通过软件自我纠正。

电磁或渗透仪应具备测量样本。

按照弹道方法的测量原理,结合计算机控制技术、取代传统的冲击电流计电子积分器,实现模拟弹道测量方法在微机控制下,可以完全消除不是速溶错误造成的冲击电流计古典弹道方法,测量精度高,速度快,重复性好,可以消除各种人为因素的影响,并提供可靠的基础研究材料磁化过程。

直流磁滞图测试测量基本磁化曲线和磁滞回线的静态状态下软磁性材料,精确测量静态磁特性等参数初始渗透率µi,三维退磁机最大渗透率µm,饱和磁感应b,剩磁Br,强制Hc和磁滞损耗。