行业资讯

应用在顺展退磁器上常用的退磁技术有哪些?

2019-03-13 09:12:03
     应用在顺展退磁器上常用的退磁技术有哪些?
 
        在工业品如此兴旺的一个年代,要制造一个简易的顺展退磁器来给金属带磁产品脱磁的话是非常简单的,那么今天咱们就来总结下最常用的退磁办法有哪些?
 
        依据平常的使用情况来看,常规的顺展退磁器消磁办法有两种,如下分别来简略介绍下这两种办法各是什么,请看如下:
 
        第一种顺展退磁器是采用衰减的振动磁场来进行脱磁, 这种办法对于大工件很不方便,并且振动频率无法达到实际需求, 消磁效果也不能达到实际要求, 退磁后的钢管依然有较大的剩磁;
 
        第二种顺展退磁器办法是采用加热办法脱磁, 这种加热办法脱磁在给金属产品脱磁完毕后它有一个最大的弱点就是会影响钢管的物理特性, 如硬度、外观颜、韧性等。
        以上两种办法是在金属品最早导入脱磁工艺的时分总结而来,在现在顺展退磁器职业如此兴旺来看假如要将顽固性的磁性退避的话也是可以的,但是需求有必定研制实力的厂家制造顺展退磁器。