行业资讯

强力起重电磁吸盘的挑选和运用

2018-12-26 10:02:49

 强力起重电磁吸盘是一种专门应用于铣床的强力起重电磁吸盘,的铣床用强力起重电磁吸盘可分为全体面板式强力起重电磁吸盘和防磁化铣床用强力起重电磁吸盘(以下简称F型吸盘),该磁力吸盘吸力强壮,关闭性能好.

    全体式强力吸盘的优势为:磁力强壮,可抗强力铣削冲击力,适用于加工大型东西。  

    全体式强力吸盘的缺陷为:不方便加工小型工件。当工件小薄时简单磁化刀具。   

    F型强力吸盘的优势:磁盘吸力强壮,适用于大小工件铣削加工运用,低磁道路的设计可以防止铣刀磁化。

    F型强力吸盘的缺陷:造价较高,并且长时间加工大型工件或许重型工件时候简单形成铜条下沉,损坏吸盘。

    该起重电磁吸盘吸力可达150N/CM2,是铣床上良好的磁性夹具.

    强力起重电磁吸盘的挑选和运用的分类:

    铣床用起重电磁吸盘依据极条排列可分为纵极起重电磁吸盘和横极起重电磁吸盘。依据强度可分为结构式起重电磁吸盘和穿条式起重电磁吸盘。

    强力起重电磁吸盘的挑选和运用的挑选条件:

    依据工件的铣削方历来断定运用横极强力起重电磁吸盘还是纵极强力起重电磁吸盘,依据工件大小挑选结构还是穿条起重电磁吸盘。

    强力起重电磁吸盘的挑选和运用的制造工艺:

    1:挑选合适的材料进行焊接或许铸造底壳.

    2:把铁芯按照不同吸盘的种类装置在底壳上.

    3:环绕相应匝数和技术参数的线圈,烘干后套在铁芯上.

    4:底壳内部浇注沥青或许其他防水材料

    5:制作面板,与底壳部分装置在一起.